Молчание две минуты

Али Аливердиев
Разом. Двухминутное молчание.
Дальше - только стоны. Тишина.
Снова стоны. Разом - два признания:
Будто ждал и будто ты ждала.

Снова стоны, дерзкие свидания.
Душная, ночная тишина.
По молитве - недорасставание.
По рассвету, молча, в никуда.