Учтивость

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Решивши воспитать учтивость,
В подоборзевшем организме,
Нахапала по теме чтива,
Лишь с мне присущим оптимизмом.

Всю ночь слюнявились листы
В альтруистическом порыве!
С тех пор не лаю:"А пошёл ты!"
А молвлю чинно:" А не шли б Вы!"