Чем мы дышим

Сестры Гон
Кто приходит где-то в полночь под небритым слоем пыли
Улыбается негодник, ковыряет шнур мобильный.
Спим снаружи черной дырки, запостив бокал винища.
Только ноты где-то свищут, блин какая нахрен пища?
Колбасы кусок отрежем, мылом моем мониторы,
И шампунем наши клавы понамылем и оближем.
Чтоб прозрачный стол увидеть и понюхать на кефиры
Обезжиреные нафиг, чтобы было скушновато.
Нам бы окорок вкуснее смаковать, как минералку.
Эти строчки на экране синей красная сменяет,
И смеёт тугой диванчик, чтоб тебе послать бумажку.
Главным длинным коромыслом ковыряем на пределе
Дым летит на нас, не смея потерять пустой кондитер.
На абсурде сверху пишем, засмеять тупые лица,
Кто пойдет дышать словами, нам нырять теперь на Питер.
Мелочь жизни преподносят кто невидимые где-то,
Тот смотреть на мир не может, как заманчивые ветры.
Песня длится, шум немеет на песочном колорите,
Где теперь живет компьютер, нам уйти не зная правды.
Напиши на стол скорее, подними на небо взгляды!
Там увидишь, кто танцует под немыслимые жабры.
На клубнику солнце дует, мысли рвут опять пластмассу,
Нам зачем сидеть на небе? Чтоб очистить контрамарки.
Подойдет письмо любое, лишь бы было так не глупо,
Нам чтоб так занять экраны надо очень много пудры.
И безмолвным ураганом понесет красивый берег.
Зацепив кусочек капли, нас научит быть смелее.
Подойди к огню большому, смыслом лучше пропитаться
Отодрав с ноги жевачку, клево думать о Корее.
Виснут мысли, тень подкинув, заплетая в узел криво,
Положив на руку банку, в окна смотрим похотливо.
Закачаем песни туго под зеленую завязку,
Про кого читать сумеем, нам оставить тут козявку.
Писк в ушах, комар не дремлет, посылает эхолоты,
Заколоченные двери не пускают бегемота.
Пропаганда модна в мире, часть засунем в холодильник,
Записав себе в блокноты, что на завтра расписанье.
Потеряв в себе находки, мы оставим здесь напильник,
Переделав наши песни под глухое очертанье.