Как бы было хорошо!

Мыслящий Тростник
Как бы прекрасно жилось на планете
Если б вопрос не нуждался в ответе!
Нажатием кнопки проблемы б решались,
И сами послушные дети рождались,
Удача ждала бы начинкой в конфете,
И все бы являлось нам в розовом свете!