Прощание

Сатана Клаусс
Прощание у окна
С несущими радость рек
В том доме где нет тепла
Но есть пропасть больших побед

Идти вслед за мотылем
Бредущим на край земли
Забыться и стать гвоздем
Уснувшим в дорожной пыли...


199...