Удары сердца в тишине...

Карельская Наталья
Удары сердца в тишине
   Эхом.
И смайлик маленький в "окне"
   Смехом.
И где-то совесть крепко спит,
   Глухо.
А мы с тобой встречаем вместе
   Утро.
И сигаретный дым витает
   Едкий.
И встречи страстные, но столь
   Редки.
И кухня будто не моя
   Снова.
От твоего лишь одного
   Слова.
И разговоры соблазнительно-
   Ленивые.
Как кошки черные с долины Нила
   Мы,
То мы ластимся, то царапаемся
   Остро.
Да потому, что мы играем
   Просто.
Одним бокалом на двоих
   Терпким,
Отметим связь с тобой порочно-
   Крепкую.
Ведь нас с тобой друг к другу тянет
   Почему-то.
И вопреки всему встречаем вместе
   Утро.