Странности

Сатана Клаусс
Странности - как иголки в пальцах моих туго сжатых рук. Что такого в том, что ведомо только другим? не знаю. Когда я возвращаюсь к себе, скорлупа смыкается.
Я отключаюсь от всего.


199...