Руки..

Лиля Куш
Руки..
Нежные…
Хрупкие как
Китайский фарфор
Тонкие вены на
тонких запястьях
синими ручейками жизни текут…
Мягкая кожа…
И запах трав
на предплечьях…
Молчит и молит…
Поцелуи шлют
стройные пальцы
И Птицы
Слетаются ловить их..
Тени…