Напутствие

Кристина Счастнева
В тиши слова твои звучали-
Ты подожди не торопись,
Но не гневи судьбу напрасно,
А лучше Богу помолись..

Слова-ведь это просто звуки,
Как смогут в жизни мне помочь,
Быть может слушаюсь напрасно,
И непослушная я дочь...

Наверно много я теряла,
Быть может много отдала,
Но каждый день благодарила,
Что ты любовь свою дала..

Сквозь бури, дождь и непогоду
Пойду на встречу я судьбе,
Дам слово, что страдать не буду,
Ничто не помешает мне!

В тиши слова твои звучали,
Ты мне напутствие дала,
В меня ты веришь-это важно,
Спасибо, что мне жизнь дала!