По пустырям, теряя жизни нить...

Ива Васильева
По пустырям, теряя жизни нить,
Душа моя шагала в никуда.
Зашла к тебе недолго погостить,
А видишь, вот, осталась навсегда…

И, проявляя нашей встречи суть,
На ветке удивленный ангел пел,
О том, что ничего нельзя вернуть,
Когда запущен нежный беспредел…

И, заменив игру глухих страстей
На правду, отдаляясь от земли,
Душа с душой, как пара лебедей,
На крыльях наше счастье вознесли…