Отщепенец

Дмитрий Львович Юрков
Душа моя любить устала,
Где одиночество там я…
Не раз меня одолевала
Мечта сбежать и от себя!
Сбежать от радости и муки,
От суеты, от шумных дней
Я жду давно такой разлуки,
В разлуке жить мне веселей.
Друзья беспечные простите,
Мне стало скучно среди вас,
И очень строго не судите,
Забудем расставанья час…
Я ухожу в свою реальность,
Вам, оставляя странный мир,
Где я смеялся, плакал, верил,
Боялся, помнил и любил!

1983