Дождь

Кайлина Каинская
А дождь идет, но зонтик сложен
И капли по лицу бегут.
Немая грусть тебя тревожит,
Когтями кошки сердце рвут.

А дождь идет, ты незаметно
Кусаешь губы на ветру
Ты словно сломанная ветка
Не понимаешь что к чему!