Я на пути...

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Я на пути...
иду по лабиринтам...
Неся в себе все знания прошлых лет.
Остановлюсь -
Не удивляясь мыслям
что тянут в глубь познания или бред...

Здесь всё молчит
Крича невыносимо тихо.
Мне-бы сказать -
да кто поймёт?
Не отвечает на попытки
ответить на простой вопрос:
**Так сколько нужно знать, чтоб что-то уж случилось?**
до первого была как мотылёк...
И как ударом приземлило
И нужно ли идти в перёд?

О светлый путь! меня избравшый!
Впусти в безсмертие твоё
И буду я пред бренным равной
когда сложу своё копьё...