Кто ты?

Наталья Прокофьева
Кто ты? Как эту тайну разгадать?..
Где ты? Уж мне не докричаться...
И если по небу промчаться,
Я не смогу тебя догнать...
Ты весь из тягостных сомнений...
Ты в замке собственных идей...
Но покидать меня не смей
И после важных изменений...
С кем ты в своем ночном полете?
Кому ты душу отдаешь
И песни тихие поешь,
Взлетая в белом самолете?...