Лети

Юлёшка
В день, когда ты захочешь лететь один,
Или с тем, кто подставит свое крыло -
Я уйду - без истерик и без причин,
Чтобы броситься в Небо тебе назло.
Ты не лучше всех, я не хуже других,
Но всему в этом мире есть предел.
Мои крылья сломаны - а двоих
Ты не вытянешь - пробовал, не сумел.
И земная жизнь - не твоя стезя.
Ради счастья во взгляде любимых глаз
Отпущу - лети, среди звёзд скользя.
Улетай - всё равно мне с тобой нельзя.
Это Небо создано не для нас.
                /01 июля 2009/