Мечтаю я о нашем счастье...

Андрей Младший
Мечтаю я о нашем счастье,
Что вместе будем мы с тобой.
Ты мне жена, я муж и водночасье
Мы крепко связаны судьбой.

Что мы не можем друг без друга,
Нам дорог каждый миг вдвоем.
Ты Ангел мой, моя подруга
Ты в сердце властвуешь моем.

И пусть проходят дни и годы,
А счастью нет преград, конца,
И пусть все топят вешни воды,
Мы вместе будем доконца.

И мы умрем в одной постели,
Обнявшись крепко в один миг,
И на едином этом теле
Молитвы, слышен плач и крик.

А мы с тобой покинув тело,
Любить продолжим где-то там.
Пойдем с тобою вместе смело.
Любовь не тленна, знаю сам!