На город спящий в тишине...

Марика Пулес
На город, спящий в тишине,
Вновь опустилась благодать.
Небесный дар в коротком сне,
Твоя душа спешит принять.
 
Прогнулся мягко небосвод
Под тяжестью ночных светил.
И закружился хоровод,
Лишая туч последних сил.
 
Вниз,очищающим дождем,
Сошла по капле неба суть.
Сквозь тьму, живительным лучом,
Уже готов рассвет рискнуть.