И линии судьбы я на руке разглажу

Южана
А у меня все то и я все таже
И линии судьбы я на руке разглажу
Все знаки тайные закрою я на ней
Хочу я избежать судьбы своей

И Ангелов прошу принять участье
Чтоб помогли мне карму изменить
Принять раскаянье и душу не губить

За весь свой род
                Я у тебя ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ
За тех, кто не успел понять и искупить
Моя ЛЮБОВЬ к ним будет  утешеньем
Дай, Господи, для этого мне сил….

Дай, Господи,  мне сил и дай терпенья
Возможность,  выдержать
                Нелегкий этот путь
Я, каюсь,  пред тобой до исступленья
Молю, надежд моих не обмануть…….