Скромные желания

Дмитрий Салдин
А я рабочий человек,
Мне ничего не надо.
Здоровья б только на сто лет.
Солидная зарплата.

Ещё бы, чуточку тепла,
Нет, не того, что в Сочи.
Жену, как горная весна,
Подругу дня и ночи.

Ещё бы счастья для детей,
Им будущее в руки.
И чтоб счастливыми росли,
Их внученьки и внуки.

Хотел бы я ещё любви,
Какой?- Международной.
И чтобы не было войны ,
Ни в битвах, ни холодной.

Ведь я рабочий человек,
И мне так мало надо.
Здоровья б только на сто лет,
Солидная зарплата.

1974 г.