Она...

Дарья Глотова
Касаясь озябшей ладонью, её тёплой руки...
Тихо шепчу слова, с ударами сердца в такт...
Будто бы обезумив от странной тоски,
Мы проиграем нашей жизни последний акт...

Она улыбнётся, до боли знакомо...
И исчезнет за осенней ширмой кулис...
А я, закрою глаза и сново,
Полечу...Но теперь не вверх, а вниз...