Разговор со счастьем...

Дарья Глотова
Ты знаешь, я сегодня умерла…
Как умирает каждая вторая.
Когда немая душит пустота
И сердце потихоньку выгорает…

 Ты знаешь, я наверно не смогу,
Воскреснуть  из оставшегося пепла.
И разговор со счастьем, что веду,
Останется бессмысленно нелепым.

Жизнь хочет знать, насколько я сильна.
И день за днём на прочность проверяет…
Всё это, как азартная игра –
Любовь и счастье не по правилам играют.

Ты знаешь, я тебя ведь не держу.
Не хочешь? Так, пожалуйста, не надо…
Тебя я, вмести с счастьем отпущу.
И мне плевать, что только боль оставлю рядом.

Наверно моё счастье – это ты…
Уж слишком тесно связанны друг с другом.
Позволь, прощаясь, я коснусь руки…
И окунусь в объятья замкнутого круга…