Жизнь - игра

Дарья Глотова
Нет больше сил,
Нет больше страха…
Нет ничего…
Ты отпустил,
Пусть станет прахом,
Сердце твоё!
Ты говорил тысячу раз,
Что эта жизнь игра.
Мы лишь фигуры на шахматных клетках,
От пешки, до короля…
Кто-то великий, не видимый миру,
Правит нашей судьбой.
Чёрное, белое… Жизни два цвета…
Ты выбирай любой.
Да, жизнь – игра…
И, увы, не по правилам.
Тот, кто сильнее - дойдёт до конца.
Ты говоришь, что это не правильно?
Может и так…
Но это дело творца...
В каждой игре наступает конец,
Сделай последний ход.
И разомкнув цепи  колец,
Скройся за поворот…