Весна. Март

Дмитрий Львович Юрков
Побежали ручьи, зазвенела капель,
И опять закружилась весны карусель
У Мороза в лесу, нет привычных забот…
Голубой и прозрачный блестит небосвод…
Пробуждается мир от холодного сна,
По земле зашагала подружка весна!

1980