Айвенго

Джосер
Айвенго не может летать…
Айвенго забыли нарисовать крылья.
Он делает первый шаг
В остывших полях, как по сердцу...

В то время нам снова вставать,
На кухне варить кофе,
Бежать на работу к семи,
Считаясь с капризной погодой.

Но нет ни тебя, ни меня,
Есть вечно спешащие люди,
Но им никуда не успеть,
Пока они смотрят на время.

И холодно долгой зимой
В объятьях простуженных комнат,
Но небо меняет свой цвет,
И что это, если не крылья!