Кредо безудержного мечтателя 1

Лев Полыковский
К БУДУЩЕМУ ОТВЕТУ В ДИАЛОГАХ СЕРДЕЦ

В гармонии радости жизнь прожить.
Что может быть ярче и выше?
В ярчайшем накале страдать и любить
и голос любимого слышать.

Открыть в себе тайны неведомых сил,
творить в ослепительном храме.
В духовном полёте мистических крыл
прекрасной отдать себя даме.

Сквозь тернии мчаться в космический строй
небесных волшебных созданий.
Несбыточной жить, но прекрасной мечтой
и сном, что превыше желаний.

Себя посвятить невозможной мечте,
открыться безбрежному чуду.
Не верить безжизненных схем суете,
чтоб в явь умчать сказки причуду.

30.06.2009