Моя молитва сквозь слезу

Марика Пулес
Господь, Отец, Создатель Света,
К тебе в молитве вновь и вновь,
Я обращаюсь за советом,
Прими мой Бог, мою Любовь.
 
Я словно маленький ребенок,
Как беззащитное дитя,
Едва открыв глаза спросонок,
В своей душе ищу тебя.
 
Я без тебя иду на ощупь,
Туман заводит далеко.
С тобой - уверенная поступь,
С тобой - спокойно и легко.
 
Я открываю тебе сердце,
Я облегчаю груз души,
Я растворяюсь в твоем свете,
В твоей божественной тиши.
 
Я вижу путь благословенный,
Сквозь путеводную звезду.
И в благодарность за прозренье,
Моя молитва сквозь слезу.