Небесные перья

Николай Столяров 2
Рассыпались перья по небу
От белых неведомых птиц,
Подобно легчайшему снегу
Летят они вдаль без границ.

И в бездне хрустальной мелькают,
С зарёю встречая рассвет.
Под солнцем кружатся и тают,
Оставив особенный след,

Вот так и мечты улетают
В далёкий загадочный мир,
И там мотыльками порхают,
Устроив на радостях пир.