Сегодня ты, а завтра...

Альбина Хайбуллина
Сегодня ты,а завтра,завтра новые зарницы
Покроют мои старые листы
И между нами непонятные границы
Мои надежды,не твои мечты.

И я сгораю на рисунком цветом
Помятых тёплым телом простыней
На "Ты" уже с безжалостным рассветом
Резцами памяти.Попробуй, одолей.

Сегодня ты ,а завтра безрассудство
И поиски глaзами новостей
Моя история на блюдце
Моих неисчерпаемых страстей.

Дата:29.06.09
K -V.U.