Праздника хочет больная душа...

Сергей Малько
Мешками нелепо-свинцового цвета
Бессонные ночи легли под глаза.
О, юность моя беззаботная, где ты?
Непрошенной гостьей скупая слеза

Упала, дрожа по-предательски, В ВЕЧНОСТЬ...
Надолго застыл немигающий взгляд.
А мысли куда-то летят в бесконечность.
Не знаю, кто прав здесь, а кто виноват?

Как можем живем, времена непростые...
И праздника хочет больная душа.
А сосны над морем шумят вековые
И плещет морская волна неспеша...

     г.Рига