Запах земли

Ольга Маслова 7
Мы с тобою идём по земле,
И вдыхаем то зной, то прохладу.
Не задумавшись даже о том,
Как богаты её ароматы.

На прогулке, в сосновом лесу,
Запах хвОи всей грудью вдыхаем,
А озоновый воздух в грозу...
Разве что - нибудь чище бывает ?

Запах моря и запах цветов,
Запах тёплого свежего хлеба...
И пока на земле мы живём -
ЖИЗНЬ вдыхаем !!! Всю землю и небо.