Всё пройдёт

Наталья Владимировна Беляева
Всё пройдёт..........................................

Давай помолчим, и послушаем ветер,
Выключим нервы, забудем про всё.
Поверь мне, Я знаю, время всё лечит,
Тебе нелегко, но, и это пройдёт.

Останется в прошлом вся боль и разлука,
Будет полосочка белая вновь,
И станет забыта душевная мУка,
Ничто не изменишь… ход жизни таков...

И с новой надеждой ты утром проснёшься,
Слезы остались в ушедшем «вчера»
Выйдешь на улицу, всем  улыбнёшься!
Боже, спасибо, я снова жива!!!!

Всё пройдёт..........................................