Танго

Лиза Жилене
Рассеет танго нашу скуку:
Не бойся, просто обними
Прижмись ко мне и нежно руку
Мою в свою легко возьми
Расслабься, улыбнись мне томно
Ведь сможешь? Верю я, мой друг?
Держи свой торс галантно, ровно
И танго страсти слушай звук!
Ну ты готов? Начнем, мой скромный
Я поддержу тебя, дерзай.!..
Шаг в сторону..два, три и ровно
В пол оборота ...повторяй.
Давай... запнулся? Ну и что же!
Начнем сначала...ничего
Да, труден танец и похоже
Что нет прекраснее его!
К щеке моей щекой прижмись,
Смотри лишь только на меня
И в танец страсти окунись
Забудь про все и про себя!
Кружи быстрей! Быстрей кружи!
Вот так прижмись..и в такт.. не жди!
И равновесие держи!
Меня собой обворожи!
Остановись! Теперь прижмись...
Рукой по телу проведи
Чтоб в одно целое слились
Мы в танце,..ну давай веди!
И вот опять наш танца круг
Сплетенья рук, движенья ног
На всех нам наплевать вокруг
Я верила.. ты милый, смог!