Вечер

Дрон Бутаков
 
Уже погас дневной огонь, уходит солнце с неба.
Раняя на мое окно, последний лучик света.
Я вижу зарево вдали, это стихийная картина!
Как будто целый мир горит, но так божественно, красиво.
Вот и пожар давно угас, рассыпал бисер-звезды.
Скатилось солнышко с небес, а значит уже поздно.
И завтра снова будет день, расправит свои плечи
За тем прейдет опять закат, и добрый теплый вечер.


ГДЕ- ТО 87-88г