Привидение

Лиза Жилене
Когда коснутся сумерки квартиры
И ты закроешь шторы перед сном,
Ты будешь снова в нереальном мире,
И на столе все тот же горький ром...

Уставив взор ты смотришь одержимо
На фото той, что нравится тебе
Твой идеал такой непостижимый;
Сжимает боль и не уверен ты в себе

А я стою и горько улыбаюсь
И знаю, что не видишь за спиной,
Как из твоей тоски я превращаюсь
В тот образ ощутимый лишь тобой

Допив свой ром, глаза свои закроешь
Приляжешь на диван расправив стан
В тех снах своих, как в море ты утонешь
Поверив в свой прекраснейший обман

Я подойду и зная, что ты слышишь
Откину прядь твоих густых волос...
Ты в такт дыханья томно мне задышишь-
Огонь любви и вечность- все слилось!

Откроешь шторы солнцем насладиться
А я слабею и конец приходит мой
Я распадусь на мелкие частицы,
Чтоб ночью вновь слепиться в образ свой