Ты погиб...

Дарья Глотова
Ты погиб в ту ночь,
Когда дождь целовал  асфальт.
Тебя больше нет…
Твои пальцы уже не смогут играть.
Звуки музыки в сердце твоём,
Замолчали навсегда.
Тебя нет больше со мной…
Ты, лишь блик… Искра огня.
Ты погиб в ту ночь,
Когда луна растворялась в воде.
Фары…крик… Удар! Прочь…
Капли крови на лобовом стекле…
Мимолётным ветром,
Прикоснулась смерть холодной рукой…
Я шепчу тебе: «Где ты?..»
Я хочу быть рядом с тобой…
Паутинки света,
Наполнят линии струн…
Но только музыки нет,
Звук в тишине уснул.
Ты погиб в ту ночь,
Когда ветер срывал листву.
Тебе уже не помочь,
Даже если слить все мечты в одну!..
Ты погиб в ту ночь,
Когда я осталась жить…
Ты погиб… Но душа,
Не перестанет любить…