ночной дождь

Наталья Печорская
Обломки радуг в дырах плотного тумана,
Блик света в решете из угольной пыльцы,
Плетения воды-кумарнее косичек растамана,
Бельмастая Луна и сумрачные /тучные/тельц'ы...
01.07.09
 ***
Прорастают капли на решётке ливня,
Падают раскосо нитями в мешок,
И раскаты грома тяжелы как бивни,
И озоном дышит злой электрошок...
09.07.09