Пишу с утра, тверёзый - не поддатый!

Орден Лит-Граф Шизохрень
В который раз? Наверное, в двадцатый!
Пишу опять для рейтинга стишок.
Пишу с утра, тверёзый -  не поддатый!
Жую от перегару артишок.

Пишу не про гармонь, не про скамейку…
И запятые ставлю, что есть сил.
Читатель! Не побрезгуй мне копейку,
Чтоб в рейтинг мой стишаха заскочил!

Лети мой стихуёнок сизокрылый!
Лети мой драгоценный голубок!
Крылом махни, сердешный, что есть силы!
Пробей тот рейтингОвый потолок!

Я знаю, что не будет это просто:
«Скамейку» невозможно обогнать,
И гуси там  летят такого роста,
Что на ракете даже не догнать.

Лети, стишонок! В добрый путь мой милый!
Я ж буду плакать и известий ждать!
Два дня не буду пить и что есть силы
«Смуглянку» под гармошку распевать…

Лети родной! Сорви аплодисменты!
Пусть обомлеет «рейтинговая рать»!
И раздадут пусть ОПЫ рецензенты
Уж как-нибудь их сможем мы принять!

Лети, красавчик! Гордый мой -  шедеврик!
Раскинь в полёте крылья до небес!
Смотри, шельмец! Чтоб завтра был там ПЕРВЫЙ!
Не пить два дня – какой мне интерес?!



© Copyright: Виктор Правдин, 2009
Свидетельство о публикации №1907013704