***

Дарья Глотова
Послать к чертям все глупые мысли,
Забыть о проблемах, запутаться в числах…
Убить в себе чувство нелепого страха.
Развеять по ветру плохое всё прахом.

То, что ты видишь, лишь оболочка…
Разгадать будет сложно – собирай по кусочкам.
Шаг за шагом, всё ближе к цели…
Я не буду меняться, я живу, как умею!

Бываю не права, совершаю ошибки.
Жизнь порою, правда, а порою – фальшивка.
Кто-то может спасти, а кто-то предаст.
Каждый в этой жизни ошибался хоть раз.

В моей жизни люди сменяют друг друга…
Уходят, появляются…и снова по кругу.
Стараюсь ровно дышать и не думать об этом.
Слишком много вопросов, только все без ответа…

Я могу быть и ангелом, могу быть и стервой.
Когда нужно – отлично играю на нервах.
Я умею любить, но могу ненавидеть…
Сотни ролей придётся сменить и увидеть.

Каждый день надеваю новую маску,
Свою жизнь я рисую, своими красками.
Не пытайся менять, всё равно бесполезно!
Я такая, как есть. И мне так интересно.

Я ничья и ни с кем… И останусь такою.
Если хочешь проблем – я тебе их устрою...
Ну, а если, кто сможет к душе прикоснуться,
Нитью любви сердца нежно сплетутся…


Я, как кошка, гуляю сама по себе.
Умирая зимой, воскресаю к весне…
Закрываю замки… И меняю пароли.
Постепенно спасаюсь, час за часом от боли…