Зачем мы?

Окля Пертова
Было пасмурно - сидели дома.
Было тихо - стучали по трубам.
Зачем музыка, если для нас это лишний шум?
Зачем солнце, если мы без него привыкли?
Было пасмурно - заливали соседей слезами.
Было тихо - мурчали молитвы подушке.
Зачем ты, если и до тебя я была?
Зачем мы, ведь и без нас все были живы?

1.07.09