Терминатор

Лиза Жилене
Я взяла все на заметку:
Стая птиц вдруг поднялась,
Когда строгая соседка,
Брякнув задом об беседку
За подсолнух принялась

Баба Соня смотрит строго
На прохожих ей людей,
Не хватает во лбу рога,
Как у злого носорога,
Истребить всех <лебедей>

Все не выйти ей из роли
На своем сидячем ложе
Прямо съежилась до боли
Не хватает только воли
Подбежать и дать по роже

И сидит бубня молитвой,
Говоря уж между нами,
Зарядилась бабка битвой
Не хватает только бритвы
Меж передними зубами

Как ей воздух засоряют!
Аж словами разорилась,
Толком ничего не внемля
Шелуху стряхнув на землю
Потоптавшись удалилась

Пусть плетутся эти сети
На судьбу не уповаю
Пока есть они на свете
Те, в своем авторитете,
Темы я не исчерпаю!