из диалогов

Килёк
да быта смысл не изменён
в связи с отсутствием времён
и жизни затяжной прыжок
слегка румяный пирожок
с утра как правило горяч
а к вечеру уже незряч
забудь про смыслы в миг полёта
чтоб мимо не было пролёта ....