***

Артём Готовщик
Добрый друг, ни о чём не расспрашивай,
Ни к чему мне делить свою боль.
В этой жизни, так тускло раскрашенной,
Я играю печальную роль.

Моя воля ещё не растрачена
Жизнь - не сахар, мне горько, но я
Знаю, в жизни мне роль преднозначена
Пусть такая, но только моя.