Старости не бывает

Фаина Соколова
В каждом возрасте есть свои прелести, их только надо уметь разглядеть.
Старости не бывает - бывает потеря веры и надежды в прекрасное,
 и смирение с безысходностью.
Кто хочет быть счастливым, тот счастлив!