Мы - частица вселенского хаоса

Алексей Балашов 4
(Жене посвящается)

Опрокинута бездна очей твоих.
И наполнен сияньем их мир!
Вся вселенная только для нас двоих.
Ты - звезда моя, ангел , кумир.

Мы - частица вселенского хаоса.
А любовь - мироздания исток.
И не надо огромного паруса
Там,где всё решил хрупкий листок.