Скажи - моя...

Ляля Нечерная
Не говори – любимая,
Просто скажи – моя…
Ночь для любви – недлинная,
Но она наша – вся…
Снова устанут простыни
Впитывать влагу и пот,
Снова до утренней просини
Страсть нам дает «Джек-пот».
Была у любви в «отказниках»,
А может судьбе назло,
Случаев – пара проказников,
Решили, чтоб мне повезло?
Спасибо, милые мальчики!
Без вас в мире трудно жить.
Вы скачете, словно зайчики,
Решая кому что дарить.

05.04.09