У меня иные образа

Алексей Чикин
У меня иные образа -
Бирюза на небе, бирюза...
Где простор небесный вдохновлял -
Удивлял, тревожил, опьянял.
Дух блажен простого естества
И иных не надо мне чудес;
Жизнь - она идёт от божества,
Это в ней распят был и воскрес,
Это в ней пришёл и вновь придёт;
Этот путь у истины один,
Хоть тропинок затерялся счёт,
Но восходит всё от сердцевин.