М. Д

Элла Петрицкая-Фридман
из давнего


Вчера ты душу приласкал мою,
усталый мальчик - ласковый и нежный.
А я уже стояла на краю,
готовая сорваться в неизбежность.
Успевшая наплакаться о том,
кого, практически, не существует...
Поверь - мы поболтаем обо всем!
Я знаю - ты поймешь меня, такую.
И примешь - уж какой бы ни была.
И мы начнем все с самого начала.
Я, может быть, всю жизнь тебя ждала,
да вот сама еще не понимала.