Осень. Октябрь

Дмитрий Львович Юрков
Дней погожих стало мало
За окном дожди идут…
И обычным делом стало
Когда ветры грусть несут…

Лист опавший хороводит,
Он бесплотен, желт и тих,
Это осень к нам приходит,
Принося, осенний стих..

1981