Елене Ланиной

Виктор Тенков
Вы излучаете любовь.
Вас не любить – небезопасно.
Сойти с ума от Ваших слов,
От Ваших колдовских стихов,
Это – прекрасно!

Вы излучаете любовь.
Тепло и нежность в каждом звуке.
И обрекаете на муки
Всех тех, кто не услышал зов
Ваших стихов.

Они глупцы и простаки.
У них, наверно, сера в ушках.
У них, наверно, грубость в душках,
И не бывает цветных снов,
Снов про любовь.

Вы излучаете любовь.
И Ваша сила в том ужасна.
Вы возвращаете ту боль,
Когда все мысли об одном –
Как ты прекрасна!

Как будто снова в небеса
Душа рванулась на зов сердца,
Как будто снова нет там места
Для всех тех чувств, что для тебя,
Моя звезда.

Среди сияния светил
Мой путь один и только этот.
Пусть он далек, а я бескрыл,
Но у меня достанет сил –
Тянуться к свету.