Пустота

Алексей Или Алеша Другого Нет
Я долго плутал в пустыне людской
Устав от странствий встретил приют
Я зашел, тишина не встретил ни кто
Одна пустота и АУ не слышна
Водицы у хозяйки спросил
Лишь в ответ Тишина…Аа…
Здесь не живет живая душа…
До свиданья пустоте я сказал
А хозяйке здравия я пожелал
А в ответ Тишина…АААаааа…
Здесь…не живет…живая…душааааааа…
С болью в душе побрел я туда
Где свет и тепло где любовь, где душа…